jueves, 20 de enero de 2011

TRANSART-10
Us adjunto una fotografia del diari de Sant Pere de Vilamajor el dia de la inaguració del  "TRANSART 10", una exposició col.lectiva que va tenir lloc al Centre d'Art la Rectoria (on he estat vivint aquests últims 4 mesos) i que va durar des del 11 de decembre del 2010 al 8 de gener del 2011.
Vam poder gaudir d'obres d'art en diferents disciplines com ara ceràmica, escultura en petit format, gravat, dibuix, fotografia, joieria, artesania, bijuteria i pintura sobre teixit entre d'altres.

Ha sigut la meva segona exposició i ha sigut un plaer compartir aquesta experiència amb les meves companyes i amigues de La Rectoría.


* os adjunto una fotografía del diario de Sant Pere de Vilamajor el dia de la inaguración del
 "TRANSART-10", una exposición colectiva que tubo lugar en el Centro de Arte la Rectoria (donde he estado viviendo estos últimos 4 meses) y que duró desde el 11 de dicembre del 2010 al 8 de enero del 2011.

Pudimos disfrutar de obras de arte de distintas disciplinas como: cerámica, escultura en pequeño formato, grabado, dibujo, fotografía, joyeria, artesanía, bisutería, y pintura sobre tela entre otros.

Ha sido mi segunta exposición y un verdadero placer poder compartir esta experiéncia con mis compañeras de La Rectoria.

No hay comentarios:

Publicar un comentario